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EXPORTAÇÃO
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Pimenta-do-Reino

 

Pimenta-do-reino é garantia de uma exportação de qualidade A pimenta-do-reino se consolidou como uma opção de diversificação agrícola na região Norte do Espírito Santo e alcançou espaço no mercado internacional se tornando um produto de destaque na geração de divisas do agronegócio .

O Estado do Espírito Santo é o segundo maior produtor e exportador nacional. A atividade é tipicamente familiar em  propriedades rurais e os plantios, em maioria irrigados, se concentram no Norte do Estado, tendo como destaque o município de São Mateus - maior produtor do país.

 

 

Especificações de Pimenta-do-Reino

 

  • Pimenta Preta BB2 (Brasil B2) especificações: Pimenta preta com beneficiamento mecanizado Densidade: 500 g / L mínimo.
  • Teor de umidade: 13% máximo.
  • Impureza: 5% máximo.
  • Grãos Vazios: 25% no máximo.
  • Pimenta Preta BB1 (Brasil B1) especificações: Pimenta preta com beneficiamento mecanizado Densidade: 550 g / L mínimo.
  • Teor de umidade: 13% máximo.
  • Impureza: 2% máximo.
  • Grãos Vazios: 5% no máximo.
  • Pimenta Preta BASTA (Brazil ASTA) especificações: Pimenta preta com beneficiamento mecanizado Densidade: 580 g / L mínimo.
  • Teor de umidade: 13% máximo.
  • Impureza: 1% máximo.
  • Grãos Vazios: 2% no máximo.

Exportação de Pimenta-do-Reino

  • Carregamento de até 15 toneladas de pimenta em um contêiner de 20 pés e até 27 toneladas em um contêiner de 40 pés.
  • Embalagem: Sacos de PP (polipropileno) brancos novos de 25,0 ou 50,0 kg;

 

 

Marcas do importador:

  • Etiquetas impressas e adesivas nos sacos;


       
  • Documentos: Conhecimento de Embarque, Fatura Comercial, Certificado de Origem, Certificado Fitossanitário (emitido mediante licença de importação), Romaneio de Carga e Certificado de Fumigação.

 

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