Pimenta-do-Reino
Pimenta-do-reino é garantia de uma exportação de qualidade A pimenta-do-reino se consolidou como uma opção de diversificação agrícola na região Norte do Espírito Santo e alcançou espaço no mercado internacional se tornando um produto de destaque na geração de divisas do agronegócio .
O Estado do Espírito Santo é o segundo maior produtor e exportador nacional. A atividade é tipicamente familiar em propriedades rurais e os plantios, em maioria irrigados, se concentram no Norte do Estado, tendo como destaque o município de São Mateus - maior produtor do país.
Especificações de Pimenta-do-Reino
- Pimenta Preta BB2 (Brasil B2) especificações: Pimenta preta com beneficiamento mecanizado Densidade: 500 g / L mínimo.
- Teor de umidade: 13% máximo.
- Impureza: 5% máximo.
- Grãos Vazios: 25% no máximo.
- Pimenta Preta BB1 (Brasil B1) especificações: Pimenta preta com beneficiamento mecanizado Densidade: 550 g / L mínimo.
- Teor de umidade: 13% máximo.
- Impureza: 2% máximo.
- Grãos Vazios: 5% no máximo.
- Pimenta Preta BASTA (Brazil ASTA) especificações: Pimenta preta com beneficiamento mecanizado Densidade: 580 g / L mínimo.
- Teor de umidade: 13% máximo.
- Impureza: 1% máximo.
- Grãos Vazios: 2% no máximo.
Exportação de Pimenta-do-Reino
- Carregamento de até 15 toneladas de pimenta em um contêiner de 20 pés e até 27 toneladas em um contêiner de 40 pés.
- Embalagem: Sacos de PP (polipropileno) brancos novos de 25,0 ou 50,0 kg;
Marcas do importador:
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Etiquetas impressas e adesivas nos sacos;
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Documentos: Conhecimento de Embarque, Fatura Comercial, Certificado de Origem, Certificado Fitossanitário (emitido mediante licença de importação), Romaneio de Carga e Certificado de Fumigação.